الوكيل الإخباري - تكون الأجواء اليوم الجمعة، صيفية اعتيادية في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً في شرق المملكة.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تبقى الأجواء يوم غدٍ السبت -الذي يصادف أول أيام عيد الأضحى المبارك-، صيفية اعتيادية في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
ويطرأ الأحد المقبل، انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء صيفية معتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول، مع بقائها حارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وتبقى الأجواء الاثنين المقبل صيفية معتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 33 - 22 درجة مئوية، وفي غرب عمان 31 - 20، وفي المرتفعات الشمالية 29 - 17، وفي مرتفعات الشراة 30 - 18، وفي مناطق البادية 37 - 20، وفي مناطق السهول 33 - 22، وفي الاغوار الشمالية 39 - 25، وفي الأغوار الجنوبية 42 - 27، وفي البحر الميت 41 - 26، وفي خليج العقبة 41 - 28 درجة مئوية.
-
أخبار متعلقة
-
أجواء لطيفة اليوم ومعتدلة في أغلب المناطق غدًا
-
تفاصيل حالة الطقس يوم السبت
-
أجواء لطيفة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم وغدا
-
الارصاد : تغير ملموس اخر على حالة الطقس بالاردن الجمعة - تحذيرات
-
تعرف على تفاصيل الحالة الجوية خلال عطلة نهاية الأسبوع
-
تغير ملموس على حالة الطقس بالاردن يوم الخميس - تحذيرات
-
الغبار يسيطر على الأجواء وسط طقس جاف وحار في كل المناطق
-
الأرصاد: بدء تأثير المنخفض الخماسيني الثلاثاء ويتعمق تدريجيا في كل المناطق