الوكيل الاخباري - تكون الأجواء اليوم الجمعة، صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في مناطق البادية والاغوار والبحر الميت، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية، يطرأ السبت إرتفاع طفيف على الحرارة، وتكون الأجواء حارة نسبياً في اغلب مناطق المملكة، وحارة في مناطق البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
كما يطرأ إرتفاع آخر على الحرارة يوم الاحد، وتكون الأجواء جافة وحارة في معظم مناطق المملكة، وحارة جدا في مناطق البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا مثيرة للغبار في شرق المملكة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 33 - 20 درجة، وفي المرتفعات الشمالية 28 - 14، وفي مرتفعات الشراة 29 - 12، وفي مناطق البادية 37 - 20، وفي مناطق السهول 32 - 19، وفي الأغوار الشمالية 37 - 22، وفي الأغوار الجنوبية 40 - 25، وفي البحر الميت 39 - 24، وفي خليج العقبة 40 - 25 درجة.
--(بترا)
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تفاصيل الحالة الجوية ليوم الاثنين - تحذيرات
-
تفاصيل الحالة الجوية في ثالث أيام العيد
-
الأرصاد: استمرار الأجواء الحارّة في الأردن حتى الأربعاء المقبل
-
تعرف على درجات الحرارة في الأردن حتى الثلاثاء
-
طقس حار نسبيًا السبت .. إليك تفاصيل حالة الطقس
-
أجواء معتدلة مع تحذيرات من التعرض المباشر للشمس
-
طقس لطيف الحرارة اليوم ومعتدل حتى السبت
-
تعرف على الحالة الجوية في أول ايام العيد