الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - تشير النشرة الجوية لدائرة الارصاد الجوية الى تغيرات ملموسة على درجات الحرارة خلال الاسبوع الحالي بالمُقارنة عما كان عليه خلال الأسبوعين الماضيين.
وبالتفاصيل يطرأ يوم الاحد انخفاض طفيف على درجات الحرارة، الأجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق، وحارة نسبيا الى حارة في البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة في شمال المملكة .
ويوم الاثنين تبقى الأجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم المنخفضة في شمال ووسط المملكة
اما يوم الثلاثاء يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، الأجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق ، وحارة نسبياً الى حارة في البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أمطار نيسان.. ذهب يهطل من السماء الاثنين والثلاثاء وأجواء دافئة نهاية الأسبوع
-
تفاصيل الحالة الجوية يوم الاثنين وامطار على هذه المناطق - تحذيرات
-
أجواء غير مستقرة وفرص هطول الأمطار تشمل مناطق واسعة
-
تفاصيل حالة الطقس .. أجواء باردة ليلاً غداً الأحد في هذه المناطق
-
فرصة لهطول أمطار حتى الثلاثاء وهذه المناطق الأكثر تأثرا
-
أجواء باردة نسبيا في أغلب المناطق حتى الأحد
-
تفاصيل الحالة الجوية اليوم الجمعة
-
الحالة الجوية يوم الجمعة وامطار على هذه المناطق