الوكيل الإخباري - تبقى المملكة تحت تأثير الموجة الحارة، اليوم الخميس، وحارة جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 38 - 25 درجة مئوية، وفي غرب عمان 36 - 23، وفي المرتفعات الشمالية 34 - 22 وفي مرتفعات الشراة 34 - 20، وفي مناطق البادية 41 - 26، وفي مناطق السهول 39 - 25، وفي الأغوار الشمالية 43 - 29، وفي الأغوار الجنوبية 43 - 31، وفي البحر الميت 43- 30، وفي خليج العقبة 43 - 30 درجة مئوية.
وحذرت "الأرصاد الجوية"، من خطر التعرض المباشر لأشعة الشمس وقت الذروة في معظم المناطق، ومن عدم ترك الأطفال داخل المركبات المغلقة، وترك المعقمات والعطور والمواد القابلة للاشتعال داخل المركبات.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تبقى الأجواء يومي الجمعة والسبت، حارة في معظم المناطق، وحارة جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتستمر الأجواء الأحد، حارة في معظم المناطق، وحارة جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
-
أخبار متعلقة
-
أجواء باردة جدًا اليوم وزخات من الثلج فوق القمم العالية
-
إدارة الأرصاد تدعو لتوخي الحذر ومتابعة التحديثات الجوية
-
تطورات المنخفض القطبي وحالة الطقس يوم الجمعة
-
تطورات المنخفض القطبي واماكن تساقط الثلوج في الاردن
-
الأرصاد تكشف موعد ذروة "الجلمود"
-
تفاصيل الحالة الجوية في الاردن يوم الخميس - تحذيرات
-
تطورات المنخفض القطبي والثلوج القادمة الى الاردن
-
تطورات حالة الطقس حتى السبت