الوكيل الاخباري - تكون الأجواء باردة في أغلب المناطق، وغائمة جزئيا إلى غائمة، مع هطول زخات من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية، ويتوقع أن تكون الهطولات غزيرة احيانا في بعض المناطق ولفترات قصيرة قد يصحبها الرعد وتساقط حبات البرد، ومع ساعات المساء تضعف فرص الهطول تدريجياً، الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر وفق الأرصاد الجوية.
وقالت الأرصاد في نشرتها إن الأجواء ليلا تتناقص كميات الغيوم تدريجياً، وتسود أجواء باردة بوجه عام، ومع ساعات الليل المتأخرة يتوقع تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية ومناطق السهول، الرياح خفيفة السرعة متغيرة الاتجاه.
وحذرت من خطر تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة في بعض المناطق خاصة في شمال ووسط المملكة بما فيها منطقة البحر الميت ومن خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية والسهول.
كما حذرت من خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطول مطري.
-
أخبار متعلقة
-
آخر المستجدات على الحالة الجوية اليوم الأحد
-
تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس يوم الاحد
-
تنويه من الارصاد الجوية بخصوص المنخفض الجوي
-
تحذيرات من تشكل الصقيع في هذه المناطق
-
أجواء باردة في اغلب المناطق اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة غدًا
-
تطورات المنخفض الجوي والمناطق المتأثرة بهطول الأمطار السبت
-
تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس يوم السبت - تحذيرات
-
الارصاد : امطار قادمة الى هذه المناطق