الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - يطرأ انخفاض على الحرارة يوم الثلاثاء لتسجل حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، الأجواء صيفية عادية في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال ووسط المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
ووفق ادارة الارصاد الجوية توالي الحرارة انخفاضها الاربعاء لتصبح الاجواء معتدلة في أغلب المناطق وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وهناك فرصة ضعيفة لسقوط زخات خفيفة من المطر في ساعات الصباح الباكر في أقصى شمال المملكة، و الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وتكون الاجواء مائلة للبرودة قليلاً ليلاً فوق المرتفعات الجبلية العالية ولطيفة في أغلب المناطق مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتحذر ادارة الارصاد الجوية يوم الاربعاء من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
منخفض جوي جديد وامطار غزيرة قادمة الى المملكة
-
تفاصيل الحالة الجوية يوم الثلاثاء - تحذيرات
-
ارتفاع الحرارة اليوم وحالة عدم استقرار جوي الأربعاء والخميس
-
تفاصيل الحالة الجوية في الاردن يوم الاثنين - تحذيرات
-
ارتفاع على درجات الحرارة الأحد مع أجواء باردة خلال ساعات الليل
-
تفاصيل الحالة الجوية في الاردن يوم الاحد - تحذيرات
-
طقس بارد وأمطار في شمال المملكة اليوم
-
الحالة الجوية اول ايام رمضان في الاردن