الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - يطرأ انخفاض قليل على الحرارة يوم الاثنين وتسود أجواء لطيفة في معظم المناطق، ومعتدلة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، كما تظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة ويحتمل هطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في شمال المملكة، وفق ادارة الارصاد الجوية .
وتكون الاجواء ليلاً باردة نسبيا في معظم المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
ويوم الثلاثاء تكون الاجواء لطيفة الحرارة في معظم المناطق، ومعتدلة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وهناك فرصة لتساقط زخات من المطر في الاجزاء الغربية من المملكة .
وتكون الأجواء ليلاً باردة نسبيا في معظم المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
طقس حار نسبيًا السبت .. إليك تفاصيل حالة الطقس
-
أجواء معتدلة مع تحذيرات من التعرض المباشر للشمس
-
طقس لطيف الحرارة اليوم ومعتدل حتى السبت
-
تعرف على الحالة الجوية في أول ايام العيد
-
تفاصيل حالة الطقس ليوم الأربعاء - تحذيرات
-
الأرصاد تكشف تفاصيل الحالة الجوية حتى الجمعة المقبل
-
تفاصيل الحالة الجوية ليوم الثلاثاء - تحذيرات
-
تعرف على حالة الطقس بالاردن يوم عرفة