الوكيل الإخباري - توالي درجات الحرارة انخفاضها ، خلال الأيام القليلة القادمة ، حيث يطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، الثلاثاء ، وتكون الاجواء معتدلة في المرتفعات الجبلية العالية، حارة نسبياً الى حارة في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
ولفتت دائرة الأرصاد الجوية ، بأن غدا الثلاثاء ، سيكون أول أيام فصل الخريف، والذي يتسم بالاعتدال في درجات الحرارة بوجه عام ، لكنه يعتبر فصل التقلبات الجوية الحادة والسريعة حيث يتخلله حالات من عدم الاستقرار الجوي والتي تنتج عن امتداد منخفض البحر الاحمر جنوب البلاد والناتج عن تعمق للمنخفض السوداني الموسمي .
ويصاحب مثل هذه الحالات من عدم الاستقرار، أمطار غزيرة ورعدية والتي تسبب في تكون السيول الفجائية نظراً للطبيعة الجغرافية كما تؤدي احياناً الى إثارة الغبار والأتربة نتيجة نشاط فجائي للرياح والهبات المرافقة لفترات قصيرة مما يؤدي الى تدني مدى الرؤية الافقية، وفق الأرصاد الجوية .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن الخميس- تحذيرات
-
انخفاض طفيف على الحرارة الخميس .. تفاصيل حالة الطقس
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأربعاء - تحذيرات
-
الأرصاد: بدء انحسار تأثير الكتلة الهوائية الحارة عن المملكة اليوم
-
انخفاض درجات الحرارة غدًا وطقس صيفي عادي في أغلب المناطق
-
الأرصاد تكشف موعد انحسار الكتلة الهوائية الحارة التي تؤثر على الأردن
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن الاثنين - تحذيرات