وليلاً، يكون الطقس باردًا فوق المرتفعات والبادية والسهول، ولطيفًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع احتمال تشكّل الضباب فوق المرتفعات العالية. الرياح شمالية غربية خفيفة.
وحذرت الأرصاد من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب فوق المرتفعات العالية والسهول وأجزاء من البادية صباحًا وليلاً، ومن خطر الانزلاق على الطرقات المبتلة.
أما غدًا الخميس، نهارًا، يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أقل من معدلاتها الاعتيادية لتنحسر بذلك الكتلة الهوائية التي تؤثر على المملكة تدريجيا، والطقس مائل للبرودة فوق المرتفعات ومعتدل في باقي المناطق. تظهر غيوم على ارتفاعات مختلفة. الرياح جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية معتدلة.
وليلاً، يكون الطقس باردًا في معظم المناطق ولطيفًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع غيوم عالية في الجنوب. الرياح جنوبية شرقية خفيفة.
وحذرت الأرصاد من تدني مدى الرؤية الأفقية صباحًا بسبب الضباب فوق المرتفعات العالية.
والجمعة، يطرأ ارتفاع جديد على درجات الحرارة، والطقس لطيف في معظم المناطق ودافئ في الأغوار والبحر الميت والعقبة. الرياح جنوبية شرقية معتدلة.
وليلاً، يكون الطقس باردًا نسبيًا في معظم المناطق ولطيفًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة. الرياح جنوبية شرقية معتدلة.
-
أخبار متعلقة
-
تطورات المنخفض القطبي وفرص تساقط الثلوج في الاردن
-
تطورات حالة الطقس في الأردن حتى الخميس
-
تفاصيل الحالة الجوية يوم الاثنين
-
تفاصيل جديدة بخصوص المنخفض القطبي وثلوج على هذه المناطق
-
سماء الأردن على موعد مع تساقط الثلوج الأسبوع الحالي
-
كتلة هوائية من أصل قطبي.. تطورات حالة الطقس لـ3 أيام
-
منخفض جوي وكتلة هوائية باردة جدًا قادمة إلى المملكة في هذا الموعد
-
تفاصيل الحالة الجوية في الاردن يوم الاحد