الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - حسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية ترتفع غدا درجات الحرارة لتسجل حول معدلاتها الاعتيادية، وتكون الأجواء باردة في أغلب المناطق ولطيفة في الأغوار والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتنخفض درجات الحرارة قليلاً يوم الثلاثاء، وتبقى الأجواء باردة في أغلب المناطق، مع ظهور الغيوم المختلفة، وهناك فرصة في ساعات الليل المتأخرة لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر خاصة في شمال المملكة، والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة الكبرى والصغرى في عمان اليوم من 8 الى 3 درجات مئوية، وفي المناطق الشمالية من 12 الى 5، وفي المناطق الجنوبية من 8 الى صفر، وفي خليج العقبة من 19 الى 11 درجة مئوية.
-
أخبار متعلقة
-
الارصاد : انقلاب على حالة الطقس وامطار رعدية على هذه المناطق
-
تحذيرات من الارصاد الجوية بخصوص حالة الطقس يوم الثلاثاء
-
الارصاد الجوية تكشف ادنى درجات حرارة سجلت خلال المنخفض الماضي
-
الأرصاد: حالة جديدة من عدم الاستقرار الجوي قادمة للمملكة
-
الارصاد : امطار الاثنين وهذه فرص تساقط الثلوج
-
الارصاد : زخات ثلجية على هذه المناطق الليلة وفجر الاثنين
-
منخفض قطبي جديد يؤثر على الاردن بهذا الموعد
-
فرص لهطول الأمطار.. تطورات حالة الطقس في الأردن