الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - يتأثر الحوض الشرقي للبحر الأبيض المتوسط يوم الثلاثاء بما فيها المملكة بمنخفض جوي مصحوب بإندفاع كتلة هوائية باردة ورطبة قادمة من اواسط اوروبا، حيث يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، الأجواء باردة نسبيا وغائمة جزئيا إلى غائمة، وتهطل زخات من الأمطار في الأجزاء الغربية من المملكة، وتدريجياً ينتظم الهطول المطري لتشمل كافة مناطق المملكة، حيث يتوقع أن تكون الأمطار غزيرة على فترات ويصحبها البرق والرعد وتساقط البرد في بعض المناطق، مما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة بما فيها منطقة البحر الميت والعقبة.
ويوم الاربعاء توالي درجات الحرارة انخفاضها لتسجل اقل من معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 3-4 درجات مئوية، الأجواء باردة في أغلب المناطق وغائمة جزئيا إلى غائمة مع هطول الأمطار بين الحين والاخر في شمال ووسط المملكة واجزاء من المناطق الجنوبية والشرقية قد يصحبها الرعد احيانا
وتكون الأجواء ليلاً باردة في أغلب المناطق، وباردة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع هطول زخات متقطعة من المطر في شمال المملكة واجزاء محدودة من المناطق الوسطى والشرقية وتدريجيا تضعف فرصة الهطول بشكل عام .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أمطار نيسان.. ذهب يهطل من السماء الاثنين والثلاثاء وأجواء دافئة نهاية الأسبوع
-
تفاصيل الحالة الجوية يوم الاثنين وامطار على هذه المناطق - تحذيرات
-
أجواء غير مستقرة وفرص هطول الأمطار تشمل مناطق واسعة
-
تفاصيل حالة الطقس .. أجواء باردة ليلاً غداً الأحد في هذه المناطق
-
فرصة لهطول أمطار حتى الثلاثاء وهذه المناطق الأكثر تأثرا
-
أجواء باردة نسبيا في أغلب المناطق حتى الأحد
-
تفاصيل الحالة الجوية اليوم الجمعة
-
الحالة الجوية يوم الجمعة وامطار على هذه المناطق