الوكيل الإخباري - تشهد الأجواء، نهار السبت، ارتفاعا على درجات الحرارة لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة سابقا بحوالي (4-5) درجات مئوية؛ حيث تسود أجواء مشمسة، ومعتدلة الحرارة فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ودافئة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر مثيرة للغبار في مناطق البادية.
وتبقى الأجواء غدا معتدلة الحرارة فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ودافئة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر.
ويطرأ بعد غد، انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء لطيفة الحرارة فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر.
-
أخبار متعلقة
-
تفاصيل حالة الطقس اليوم الجمعة- تحذيرات
-
تفاصيل الحالة الجوية يوم غد الجمعة - تحذيرات
-
منخفض جوي قطبي عميق يؤثر على الاردن بهذا الموعد
-
الأردن.. تقلبات جوية وأجواء غير مستقرة خلال الأيام المقبلة
-
تحذيرات من الارصاد الجوية بخصوص الحالة الجوية يوم الخميس
-
الارصاد : مدى الرؤية الأفقية لا يتجاوز 100 متر في هذه المناطق
-
تطورات حالة عدم الاستقرار الجوي والطقس لـ 3 ايام
-
تحذيرات هامة للمواطنين خلال الساعات القادمة