الوكيل الإخباري - يتعمق تأثير الكتلة الهوائية الباردة والرطبة المرافقة للمنخفض الجوي، والذي يتمركز فوق جزيرة قبرص، اليوم الخميس ، وفق دائرة الأرصاد الجوية.
كما وتتوالي درجات الحرارة انخفاضها مع بقاء الرياح نشطة في معظم المناطق ومغبرة في جنوب وشرق المملكة ،مع تساقط الأمطار بين الحين والأخر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الشرقية .
ليلا :
وفي ساعات المساء ، من المتوقع أن تكون الهطولات غزيرة على فترات مما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، قد يصحبها الرعد وتساقط البرد في بعض المناطق.
وتدريجياً مع ساعات الليل تمتد الهطولات لتشمل أجزاء من المناطق الجنوبية الغربية من المملكة ، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية ، حيث من المتوقع أن تتجاوز سرعة الهبات أحياناً 80 كم/الساعة في بعض المناطق.
-
أخبار متعلقة
-
أجواء لطيفة وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة في الأردن
-
انخفاض على درجات الحرارة وأمطار شمال المملكة في هذا الموعد
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن السبت
-
أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين
-
أجواء معتدلة الخميس وارتفاع الحرارة في الأغوار والعقبة
-
الاعتدال الخريفي يبدأ اليوم الأربعاء والطقس معتدل في أغلب مناطق المملكة
-
أجواء معتدلة ودرجات حرارة حول معدلاتها المناخية الثلاثاء
-
انخفاض تدريجي على الحرارة وطقس خريفي الأربعاء
