الوكيل الاخباري - وفق النشرة الجوية المحدثة من ادارة الارصاد الجوية تكون الاجواء نهار اليوم باردة نسبيا في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية .
اما ليلا تكون الاجواء شديدة البرودة في أغلب المناطق، وباردة في الاغوار والبحر
الميت والعقبة ، ويتوقع خلال ساعات الليل المتأخرة تشكل الصقيع فوق المرتفعات الجبلية و اجزاء من مناطق البادية .
اما عن الكتلة الهوائية الباردة التي ستوثر على المملكة نهار الخميس فان المملكة تتاثر بكتلة هوائية باردة جدا ورطبة لتصبح الاجواء باردة جدا لذا يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة مع هطول زخات من المطر بين الحين والاخر في شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد احيانا .
الجمعة تستمر الاجواء باردة جدا وغائمة جزئيا وتستمر الهطولات المطرية قد يصحبها الرعد وتساقط حبات من البرد هذا ومن المتوقع ان تمتد الهطولات
خلال فترات الصباح الى اجزاء من جنوب غرب المملكة .
-
أخبار متعلقة
-
طقس حار نسبيًا السبت .. إليك تفاصيل حالة الطقس
-
أجواء معتدلة مع تحذيرات من التعرض المباشر للشمس
-
طقس لطيف الحرارة اليوم ومعتدل حتى السبت
-
تعرف على الحالة الجوية في أول ايام العيد
-
تفاصيل حالة الطقس ليوم الأربعاء - تحذيرات
-
الأرصاد تكشف تفاصيل الحالة الجوية حتى الجمعة المقبل
-
تفاصيل الحالة الجوية ليوم الثلاثاء - تحذيرات
-
تعرف على حالة الطقس بالاردن يوم عرفة