الوكيل الاخباري - تكون الأجواء اليوم الجمعة، معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً في باقي المناطق، مع ظهور الغيوم المتوسطة والعالية، ويحتمل بإذن الله في ساعات ما بعد الظهر سقوط أمطار خفيفة في أجزاء من المناطق الجنوبية والجنوبية الشرقية من المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وبحسب دائرة الأرصاد الجوية، تبقى الأجواء يوم غد السبت، معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً في باقي المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم بين 32 - 18 درجة مئوية وفي المناطق الشمالية 31 - 17 والمناطق الجنوبية 27 - 19، وفي مدينة العقبة بين 36 و 25 درجة.
بترا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ43.1 مئوية
-
أجواء حارة جداً والأرصاد تكشف موعد ذروة ارتفاع الحرارة في الأردن
-
تطورات الكتلة الهوائية الحارة القادمة الى المملكة
-
كتلة هوائية حارة تضرب الأردن.. تعرف على موعد انتهاء الأجواء اللاهبة
-
طقس صيفي معتدل الأربعاء وكتلة حارة تؤثر على المملكة الخميس
-
طقس صيفي معتدل الثلاثاء وارتفاع على الحرارة الأربعاء والخميس
-
انخفاض طفيف على الحرارة الاثنين وارتفاع تدريجي الأربعاء
-
الأرصاد: أجواء صيفية معتدلة حتى الأربعاء
