الوكيل الاخباري - قالت ادارة الأرصاد الجوية، إن المملكة على موعد مع موجة حر جديدة يوم غد الخميس وستمتد لغاية يوم السبت .
ونشرت الادارة تفاصيل حالة الطقس خلال الايام القادمة :
الخميس 2023/08/10 :
نهاراً: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة ، الاجواء حارة نسبيا فوق المرتفعات الجبلية العالية، وحارة في باقي المناطق ، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.
ليلاً: الأجواء معتدلة الحرارة في اغلب المناطق، وحارة نسبياً في الاغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
🔹 الجمعة 2023/08/11 :
نهاراً: ارتفاع طفيف اخر على درجات الحرارة ، الاجواء حارة نسبيا فوق المرتفعات الجبلية ، وحارة جداً في البادية و الاغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.
ليلاً: الأجواء معتدلة الحرارة في اغلب المناطق، وحارة نسبياً في الاغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية خفيفة السرعة.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إدارة الأرصاد تدعو لتوخي الحذر ومتابعة التحديثات الجوية
-
تطورات المنخفض القطبي وحالة الطقس يوم الجمعة
-
تطورات المنخفض القطبي واماكن تساقط الثلوج في الاردن
-
الأرصاد تكشف موعد ذروة "الجلمود"
-
تفاصيل الحالة الجوية في الاردن يوم الخميس - تحذيرات
-
تطورات المنخفض القطبي والثلوج القادمة الى الاردن
-
تطورات حالة الطقس حتى السبت
-
تفاصيل الحالة الجوية في الاردن يوم الاربعاء - تحذيرات