الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - تتأثر المملكة يوم الجمعة بكتلة هوائية باردة ورطبة مرافقة لمنخفض جوي يتمركز فوق جزيرة قبرص حيث يطرأ انخفاض اخر على الحرارة، الاجواء باردة و غائمة وماطرة في الاجزاء الغربية من المملكة وبعض المناطق الشرقية، ويتوقع ان تكون الامطار غزيرة احيانا و يصحبها الرعد وتساقط زخات من البرد مما يؤدي الى تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة بما فيها البحر الميت، الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية .
ووفق ادارة الارصاد الجوية تكون الأجواء يوم السبت غائمة جزئيا إلى غائمة مع تساقط زخات من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وفي المساء تضعف فرصة هطول المطر تدريجيا، وتسود أجواء باردة وغائمة جزئيا في أغلب المناطق، ويتوقع تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أجواء لطيفة اليوم ومعتدلة في أغلب المناطق غدًا
-
تفاصيل حالة الطقس يوم السبت
-
أجواء لطيفة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم وغدا
-
الارصاد : تغير ملموس اخر على حالة الطقس بالاردن الجمعة - تحذيرات
-
تعرف على تفاصيل الحالة الجوية خلال عطلة نهاية الأسبوع
-
تغير ملموس على حالة الطقس بالاردن يوم الخميس - تحذيرات
-
الغبار يسيطر على الأجواء وسط طقس جاف وحار في كل المناطق
-
الأرصاد: بدء تأثير المنخفض الخماسيني الثلاثاء ويتعمق تدريجيا في كل المناطق