الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - توقعت مواقع طقس ان ترتفع درجات الحرارة في المملكة نهاية الاسبوع وبداية الاسبوع المقبل بصورة غير معتادة لمثل هذا الوقت من العام فوق بلاد الشام ( الاردن وفلسطين وسوريا ولبنان ) ومصر والعراق والسعودية .
واعتباراً من يوم الأحد الموافق 29/1/2023 من المتوقع ان يطرأ انخفاض ملحوظ على درجات الحرارة ، وذلك نتيجة اقتراب كتلة هوائية باردة من الحوض الشرقي للبحر الأبيض المتوسط .
واعتباراً من يوم الإثنين 30/1/2023 ستبدأ مناطق شرق البحر الابيض المتوسط باستقبال الرياح الباردة بشكل فعلي ، لتعلن انطلاق فترة مميزة تعيد اجواء الشتاء القارس والبارد جداً الى المنطقة بمشيئة الله تعالى , وتشير التوقعات المبدئية الى ان سلسلة من النزولات القطبية في طريقها الى البلاد ، لتشكل عدة منخفضات جوية ماطرة بغزارة وقد تكون مثلجة على المرتفعات الجبلية في الاردن وفلسطين وسوريا ولبنان وشمال العراق والسعودية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الارصاد : انخفاض على درجات الحرارة وامطار على هذه المناطق الاربعاء - تحذيرات
-
انقلاب على درجات الحرارة وانتشار للغبار وفرص لهطول الأمطار على هذه المناطق الليلة
-
تغير ملموس على الطقس بالمملكة اعتبارا من هذا الموعد - تحذيرات
-
لعشاق الصيف.. أجواء حارّة حول معدلاتها السنوية
-
انخفاض درجات الحرارة الأسبوع الحالي وفرصة لنشاط الغبار
-
عودة الانخفاض على درجات الحرارة الأيام المقبلة - تفاصيل
-
بدء انخفاض درجات الحرارة في الأردن اعتبارا من هذا الموعد
-
تفاصيل الحالة الجوية يوم السبت - تحذيرات