الوكيل الاخباري - اثارت السلطات الصينية ضجة كبيرة حول العالم بعد نشرها صورة لأول مرة لفيروس كورونا الخطير والذي أودى بحياة اكثر من 80 شخصا صينيا حتى الآن، وأصاب 2800 آخرين.
والصورة التي تم التقاطها بعد استخراج الفيروس من الجهاز التنفسي لأحد الضحايا، وهي ألكترو - مجهرية ووزعها مركز National Microbiology Data Center.
وانتشرت الصورة بشكل سريع على مواقع التواصل الاجتماعي وفي وسائل الإعلام لمعرفة شكل الفيروس الخطير الذي يفتك بالناس ويقتلهم.
وكان رئيس بلدي مدينة أوهان، ذكر في مؤتمر صحفي أن الفيروس المعروف باسم 2019-nCov حمل أكثر من 5 ملايين من سكان المدينة على مغادرتها، وأن الصورة الحاملة رمز NPRC 2020.00002 بعد تكبيرها، هي لفيروس تم استخراجه يوم 22 كانون الثاني (يناير) الجاري من أحد قتلاه، فيما سبق وتم تصوير الفيروس نفسه في 6 من الشهر نفسه.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
سر تفوق النساء في متوسط العمر على الرجال
-
العلماء يكتشفون عواقب لفيروس كورونا تستمر مدى الحياة
-
اضطرابات النوم .. أضرار "خطيرة" تتجاوز الإرهاق الجسدي
-
الفارق الأساسي بين النوبة القلبية وتوقف القلب المفاجئ
-
التبول اللاإرادي لدى الأطفال: الأسباب والعلاج
-
ابتلاع العلكة.. ماذا يحدث في جهازك الهضمي؟
-
عادات شائعة قبل النوم قد تضر دماغك دون أن تدري
-
بماذا يختلف التفاح الأحمر عن الأخضر؟