الوكيل الاخباري - صرح نائب وزير الصحة الروسي، سيرغي كرايفوي، بأن العلماء الصينيين بصدد اختبار عقار "تريازافيرين" الروسي المضاد للفيروسات والذي أكد فعاليته في مكافحة 15 نوعا من الإنفلونزا.
فيما أشار نائب وزير الصحة إلى أن الخبراء الروس لم يتمكنوا إلى حد الآن من فرز سلالة للفيروس الجديد لدى المرضى المصابين به والمقيمين حاليا في روسيا.
مع ذلك فإن الخبراء الروس في جامعة الأورال ومعهد الإنفلونزا التابع لوزارة الصحة الروسية يستمرون، حسب "كرايفوي، في العمل على إعداد لقاح مضاد لفيروس "كورونا" 2019-nCov.
وقد جرت محادثات بينهم وبين الأطباء الصينيين بشأن اختبار اللقاح الروسي المضاد للإنفلونزا وإنتاجه في الصين في حال نجاح الاختبارات السريرية.
المصدر: روسيا اليوم
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
FDA تحدد شروطا جديدة.. متى يُعتبر الطعام المعلب صحيا ؟
-
إزالة الشامة بين الأساطير والخرافات.. هل إزالتها تثير القلق؟
-
أسباب الشعور بالنعاس أثناء النهار وكيفية معالجته
-
كيف تحافظ على صحة شبكية العين خلال فصل الصيف؟
-
أضرار فيتامين سي الفوار: هل هو آمن للاستخدام اليومي؟
-
هل الفلفل الحار يعالج جرثومة المعدة؟ طبيب يجيب
-
قد يهدد صحتك - احذر تناول هذا الخضار يوميا
-
أنواع شاي طبيعية لعلاج انتفاخ البطن دون أدوية