الوكيل الاخباري - الفراولة من الفاكهة التي تحارب العطش الشديد في رمضان، فنسبة الماء فيها حوالي 90% من تكوين الفراولة، وتُعد جميع أنواع الفاكهة من فصيلة الفراولة غنية بالسوائل، لكن تبقى ثمرة من الفراولة اللذيذة هي الفائزة.
قالت الجمعية الألمانية للتغذية إن الفراولة وجبة بينية مثالية، فيها السعرات الحرارية من ناحية وغنية بالمعادن والفيتامينات من ناحية أخرى.
وأوضحت الجمعية أن الفراولة تتكون من الماء بما يصل إلى 90%، وبالتالي تحتوي 100 غرام من الفراولة على 43 سعراً حرارياً، كما أنها غنية بالألياف الغذائية المفيدة للهضم، والتي تساعد على الشعور بالشبع لمدة طويلة.
وتعتبر الفراولة كنزاً من المعادن والفيتامينات، إذ تحتوي على فيتامين C، والكالسيوم، والبوتاسيوم، والمغنيسيوم، والحديد، والزنك، والنحاس، وحمض الفوليك.
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
طريقة غريبة لإنقاص الوزن دون حمية أو رياضة مكثفة
-
خمس دقائق فقط من التمارين اليومية كفيلة بإنعاش قلبك
-
ماذا يعني الاستيقاظ المتكرر في الثالثة فجراً؟
-
"كسل اليقطين".. خطوات بسيطة لتجاوز إرهاق الخريف
-
4 تمارين فعّالة لمواجهة أضرار الجلوس الطويل
-
لزيادة وزن الجنين.. أطعمة ضرورية في الأشهر الأخيرة من الحمل
-
خبر مهمّ لمرضى الكلى
-
أول دليل بشري يكشف تأثير البلاستيك الدقيق على الأمعاء والمزاج