الوكيل الاخباري- أكّد النجم السوري باسم ياخور والفنانة صبا مبارك أنها بخير، رداً على شائعات تحدثت عن إصباتهما بلغم أرضي في العراق خلال تصوير مسلسل "ليلة السقوط" من تأليف السيناريست المصري مجدي صابر، ومن إخراج ناجي طعمي.
وقال ياخور في منشور عبر حسابه الشخصية في موقع "فيسبوك": "تحياتي أصدقائي لم أتعرض لأي حادث أثناء تصوير مسلسل ليلة السقوط وشكراً لكل من تواصل معي للاطمئنان".
وكتبت مبارك عبر خاصية القصص المصوّرة (ستوري) الملحقة بحسابها الرسمي في تطبيق "إنستغرام": "صباح الفل يا حلوين كمان مرة بحب خبركم.. أنا منيحة وما صار معي أي حادث ولا لغم ولا انفجار في العراق".
وأضافت: "تصويرنا كان آمن تماماً.. وخلصت من شهر وشوي وعم بصور ببيروت من وقته".
وختمت كلامها: "الرجاء من الصحافة اللي بتنقل أخبار وبتشير من بعض بدون حتى ما يحاولوا يتأكدوا أنو يراعوا أنو أنا وباسم بشر وعنا عيل وولاد وبيخافوا علينا لما يقرأوا هالأخبار، شو صاير معكم وشو هالإفلاس والفضاوة".
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عيسى السقار يطلق أغنيته الجديدة "ويلي يا خلي"
-
نيللي كريم ومنى زكي خارج سباق دراما رمضان 2026
-
الفنانة حياة الفهد تصل لندن لاستكمال علاجها.. والأسرة تطلب الدعاء
-
آدم يفاجئ الجمهور بظهور عائلي نادر مع زوجته وأطفاله! - صورة
-
كشف تفاصيل جديدة بعد العثور على "بقايا بشريـــة" في مركبة نجم راب أمريكي
-
خبر يهز الوسط الإعلامي اللبناني.. وفاة إعلامية شهيرة
-
أسرة عبد الحليم حافظ تعلن عن إعادة فتح منزله للزيارات - صور
-
مهرجان الجونة يكرّم يوسف شاهين في دورته الثامنة