الوكيل الاخباري - شاركت الفنانة الإماراتية أحلام متابعيها على تطبيق "إنستغرام"، بمقطع فيديو جديد عرضها للانتقادات.
وظهرت أحلام، خلال الفيديو، وهي تحاول الترويج لأحد العطور التي أطلقتها أخيراً، وعمدت على استعراض زجاجة العطر الباريسية، مؤكدة "أنها لا تشبع منه وتتمنى لو ترش الزجاجة بأكملها من شدة جمال العطر".
وعلقت أحلام قائلة "ولهت على بيتنا وريحه امي واخواني وخواتي وعيالهم افداهم واكيد لا يفوتكم عطري من باريس العاصمه الفرنسيه (احساس باريس) حصرياً في بوتيكي العطر خيال مع اهم برفيوميوم في فرنسا صانعه عطور الملوك ستيفاني ديبورجوا"، وارفقته بهاشتاغ "#عطر_النخبة".
وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع المقطع ونال إعجاب الالاف من متابعيها، في حين تعرضت للانتقادات من البعض الآخر الذين انتقدوا الهاشتاغ، معتبرين أنه موجه للأغنياء، وبأنه تأكيد على سعر العطر الغالي الذي لن يكون في متناول الجميع بل فقط النخبة القادرة على دفع ثمنه.
سبوتنيك
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
قرار قضائي ضد محمد رمضان بسبب أغنية مثيرة للجدل
-
شاروخان يتصدر قائمة المليارديرات في بوليود.. كم تبلغ ثروته؟
-
يكبرها بـ13 عاما.. ما حقيقة ارتباط حسام حبيب وشيراز اللبنانية ؟
-
منشور سلاف فواخرجي عن تحطيم معهد الموسيقى يثير الجدل
-
وائل كفوري يخضع لعملية دقيقة.. إليكم التفاصيل
-
معلومات جديدة... هذا آخر ما كشف عن قضية "فضل شاكر"
-
بيرلا حرب تفوز بلقب "ملكة جمال لبنان لعام 2025" - فيديو
-
نجل فضل شاكر يعلق على تسليم والده لنفسه