الوكيل الاخباري - حصدت الفنانة المصرية، ياسمين عبد العزيز، أكثر من مليون مشاهدة عبر حسابها على موقع "إنستغرام" للتواصل الاجتماعي، بسبب مقطع مصور من حفل تخرج ابنتها من زوجها الأول، رجل الأعمال، محمد حلاوة.
ويبين المقطع المصور جانبا من حفل التخرج الذي أقيم عند أهرامات محافظة الجيزة المصرية، وكتبت ياسمين عبد العزيز مع الفيديو: "بنتي وأختي وصاحبتي اتخرجت، ربنا يحفظها ويحفظهم كلهم ويحفظ ولادكم يارب".
وحرص الفنان أحمد العوضي، زوج ياسمين عبد العزيز على تهنئة ابنتها بمناسبة "الحدث السعيد"، فعلق على فيديو زوجته: "مبروك ياسمينا، قمر العالم أحبك يا فتاة".
وحرصت ياسمين عبد العزيز في الفيديو المتداول على عدم التركيز على ابنتها أثناء وقوفها مع زملائها، احتراما لخصوصيتها، خاصة وأنها لم تنشر لها صورا من قبل خلال السنوات الماضية.
وشاركت ياسمين عبد العزيز صورة لها وهي تحتضن ابنتها في حفل التخرج، دون أن تظهر ملامحها.
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
بعد "حادثة راغب علامة"... شاهدوا ما فعله الشامي بإحدى معجباته؟ (فيديو)
-
نسرين طافش تطرح أغنيتها الجديدة روقان
-
ناصيف زيتون يُشعل مسرح قرطاج بحضور زوجته دانييلا رحمة - فيديو
-
جينيفر لوبيز تُحيي حفلا ضخما في شرم الشيخ بعد غياب 6 سنوات - صور
-
عمرو دياب يطرح فيديو كليب أغنية "خطفوني" بمشاركة ابنته جانا - فيديو
-
وفاة فنان مصري شهير تُفجع الوسط الفني - صورة
-
دانييلا رحمة وناصيف زيتون ينتظران مولودهما الأول.. وهذا جنسه - فيديو
-
تدهور الحالة الصحية للفنان لطفي لبيب ونقله إلى المستشفى