الوكيل الاخباري - عادت الفنانة أصالة لتثير الجدل من جديد بما تنشره على حسابها الخاص في موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، حيث نشرت صورة لمقولة تحذيرية من استعجال وضع الثقة في الناس، كتب عليها: "لا تأمن لرفقة أحد حتى تراه في ثلاث، شدة تصيبك، نعمة تصيبه، جفوة بينكما".
وكانت الفنانة أصالة سابقا قد أثارت الجدل بمنشوراتها التي عبرت فيها عن الخيانة والإحباط، مما جعل أخباراً تتردد عن انفصالها عن زوجها المخرج طارق العريان، الأمر الذي لم يؤكده أو ينفيه أحد الطرفين.
يذكر أن الفنانة أصالة نصري طرحت مؤخرًا دويتو غنائي بمشاركة مصطفى حجاج، بعنوان لما تقول يا عوم"، وهي الأغنية الدعائية الخاصة بفيلم "ولاد رزق 2".
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أنباء عن اصابة عبدالمجيد عبدالله بالسرطان ونقله للعلاج بأمريكا
-
الممثل الأميركي جيري ساينفيلد: لا أهتم بفلسطين
-
ماجد المهندس يحيي "ليلة الأسفار" في يوم التأسيس بعد تعرض عبدالمجيد عبدالله لوعكة صحية
-
مواعيد عرض برنامج رامز إيلون مصر في رمضان والقنوات الناقلة
-
فنان تركي شهير يتعرض لنوبة قلبية
-
فيلم الدشاش يتصدر قائمة شباك تذاكر السينما
-
فنان مصري شهير يتعرض لحادث سير مروع - صورة
-
إليسا تضرب مجددًا: "صار بدنا مطار تاني"