الوكيل الإخباري _ بعد 24 ساعة من إعلانها إصابتها بفيروس كورونا، كشفت الفنانة السورية أمل عرفة، عن سلبية المسحة الطبية التي أجرتها لتعلن خلوها من وباء “كوفيد 19″.
حيث انها كشفت عبر صفحتها الرسمية على موقع التدوينات القصيرة "تويتر" مساء أمس الثلاثاء، تفاصيل التحاليل التي قامت بإجراءها والتي اشرت الى انها سلبية ، قائلة: "طلعت نتيجة المسحة اللي عملتا اليوم.. النتيجة سلبية ألف الحمد لله".
وقد أكدت أن الأطباء الذين شخصوا حالتها بأنها مصابة بكورونا معهم كل الحق لأنها كانت تعاني من كل أعراض الإصابة بوباء “كوفيد 19″.
ووجهت رسالة لمتابعيها قالت فيها : “برجع بقول الكورونا كريب ”دمو تقيل جدًا“ الحيطة واجل.. والحياة مزحة مرات دمها تقيل.. النتيجة فرحتني بس فرحت فيها اكتر لأن بناتي طاروا من الفرحة.. هالمرة جت سليمة الله يجيرنا من اللي جاية.. وأي مصاب يعلن ويحكي ولا يخاف.. هيك منحمي بعض أكتر.. حياتي مهمة وحياتكم كمان مهمة”.
يذكر ان الفنان عبد المنعم عمايري طليق عرفة كان قد تعرض لهجوم بعد تشكيكه بإصابتها عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" ، والذي قام بحذفه بعد دقائق .
وقد جاء في المنشور : "حاليا اذا بدك تكون ترند فعليك أن تقول معي كورونا!"
المصدر : الإمارات نيوز
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حقيقة فصل الفنانة هند صبري من نقابة المهن التمثيلية في مصر
-
بعد إخلاء سبيل شجون الهاجري.. النجوم يتفاعلون برسائل دعم
-
نور علي وتيم حسن معا في عمل رمضاني جديد لعام 2026
-
دموع نجوم سوريا على مجزرة كنيسة مار الياس بدمشق
-
تلقيا تهديدات واتهامات بالتشبيح.. هذا ما حصل مع فنان سوري شهير وزوجته (صور)
-
خريطة دراما رمضان 2026.. عودة قوية لنجوم الصف الأول
-
بالفيديو شجون الهاجري تخرج بكفالة بعد فضيحة المخدرات
-
"فراغ كبير بقلبها"... منشور مؤثر جداً من كارول سماحة في عيد الأب (صور)