الوكيل الإخباري - حصلت الممثلة المصرية ياسمين عبد العزيز على الإقامة الذهبية في دولة الإمارات العربية.
ونشرت في صفحتها الخاصة على موقع التواصل الإجتماعي مجموعة صور ساحرة من دبي، وأرفقتها بتعليق شكر كتبت فيه: "سعدت بالحصول على الاقامة الذهبية بدولة الامارات العربية الشقيقة".
وإنهالت بعدها التعليقات الداعمة والمباركة لياسمين من محبيها وزملائها.
وكان موقع "الفن" قد علم تفاصيل الصلح بين ياسمين عبد العزيز وشقيقها وائل عبد العزيز بعد خلافات استمرت لاكثر من عام ونصف لأن شقيق ياسمين كان رافضاً فكرة ارتباطها بأحمد العوضي بسبب فرق العمر بينهما.
وتم الصلح من خلال اصدقاء مشتركين حددوا جلسة صلح بين وائل والعوضي في البداية ومن ثم استقرت الاوضاع بين أحمد العوضي وشقيق زوجته.
إشارة إلى ان وائل عبد العزيز كان نشر صورة تجمعه بأحمد العوضي عبر حسابه الشخصي بموقع للتواصل الاجتماعي وعلق قائلاً :"حمد الله على السلامة يا عوضي لا محبة الا بعد العداوة وخد بالك من وحش الكون وعلى الله حكايتنا كلنا".
المصدر - الفن
-
أخبار متعلقة
-
بعد "حادثة راغب علامة"... شاهدوا ما فعله الشامي بإحدى معجباته؟ (فيديو)
-
نسرين طافش تطرح أغنيتها الجديدة روقان
-
ناصيف زيتون يُشعل مسرح قرطاج بحضور زوجته دانييلا رحمة - فيديو
-
جينيفر لوبيز تُحيي حفلا ضخما في شرم الشيخ بعد غياب 6 سنوات - صور
-
عمرو دياب يطرح فيديو كليب أغنية "خطفوني" بمشاركة ابنته جانا - فيديو
-
وفاة فنان مصري شهير تُفجع الوسط الفني - صورة
-
دانييلا رحمة وناصيف زيتون ينتظران مولودهما الأول.. وهذا جنسه - فيديو
-
تدهور الحالة الصحية للفنان لطفي لبيب ونقله إلى المستشفى