الوكيل الإخباري - علقت الممثلة المصرية روجينا على طلب وقف مسلسلها "انحراف" والذي تقدم به النائب محمد عبد الله زين الدين عضو مجلس النواب، حيث ظهرت روجينا في بث مباشر عبر صفحتها الخاصة بموقع التواصل الإجتماعي قائلةً: "سعيدة بردود الأفعال على مسلسل انحراف ودة مجهود ناس وانا فوجئت بخبر غريب وهو استجواب لوقف عرض المسلسل".
وأضافت روجينا :"الكلمة سهلة وبراقة وبسيطة بس معناها أن في 200 فرد و200 بيت هيتقفلوا وأن ناس تعمل مجهود ويضيع".
وتابعت :"انا عاوزة اقف بجانب الست المصرية واقدم قضايا تخدمها، عاملين مجهود كبير لسعاد الجمهور ونلمس قضايا المجتمع،خاصة أن من المواقع ومن قضايا حقيقة داخل مجتمعنا".
واختتمت "الفن هو القوة الناعمة والكلمة بتبني واحنا بنتكلم عن الواقع وانا مستغربة رد الفعل السريع دة مشهد في أول حلقة ازاي نحكم على عمل فني من مشهد أو حلقة ودة ظلم لعمل فني مهم وانا لما قدمته علشان بيطرح قضايا مهمة واحنا لسة بنبدأ".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
باعت شقة مرهونة.. إلزام منى زكي بدفع غرامة مالية تتجاوز 3 ملايين جنيه!
-
أحمد سعد وروبي يشعلان مواقع التواصل بأغنية "تاني" - فيديو
-
وصية أخيرة وهلع.. شاهد فنانة لبنانية تعيش حالة رعب على متن طائرة
-
الموت يفجع الفنانة هند صبري
-
رسائل مؤثرة ودعوات للسلام.. نجوم الفن يعبّرون عن تضامنهم مع السويداء
-
خلال عملية بالمستشفى.. وفاة فنان مصري شعبي معروف
-
براءة محمد رمضان من تهمة "كوتشيلا".. القضاء يحسم الجدل
-
جدل في عزاء شقيق زياد برجي بسبب تفاعل رحمة رياض مع دانييلا رحمة (فيديو)