الوكيل الاخباري - شاركت الفنانة شيري عادل جمهورها، عبر خاصية “ستوري” على حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، بمقطع فيديو قصير ردت من خلاله على شائعة انفصالها عن زوجها المنتج والداعية الإسلامي معز مسعود.
وظهرت الفنانة شيري عادل في المقطع الذي نشرته، وهي تجلس على طاولة ويظهر بجوارها زوجها معز مسعود الذي يمازحها قائلا: “دا بجد.. أنتِ مجنونة.. ممكن نكمل شغلنا”، ليكون هذا المقطع الرد الأول على شائعة انفصالهما التي ترددت أمس بشكل كبير.
يشار إلى أن آخر أعمال الفنانة شيري عادل كان مسلسل “السهام المارقة” الذي عرض عبر الفضائيات خلال الموسم الرمضاني الماضي وقبل الماضي، وحقق نجاحا كبيرا، وأشاد به الكثير من جمهور الدراما والنقاد.
وشارك في بطولة هذا العمل كل من شريف سلامة، ووليد فواز، وهاني عادل، وعائشة بن أحمد، ومن إنتاج معز مسعود.
المصدر: روتانا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد "حادثة راغب علامة"... شاهدوا ما فعله الشامي بإحدى معجباته؟ (فيديو)
-
نسرين طافش تطرح أغنيتها الجديدة روقان
-
ناصيف زيتون يُشعل مسرح قرطاج بحضور زوجته دانييلا رحمة - فيديو
-
جينيفر لوبيز تُحيي حفلا ضخما في شرم الشيخ بعد غياب 6 سنوات - صور
-
عمرو دياب يطرح فيديو كليب أغنية "خطفوني" بمشاركة ابنته جانا - فيديو
-
وفاة فنان مصري شهير تُفجع الوسط الفني - صورة
-
دانييلا رحمة وناصيف زيتون ينتظران مولودهما الأول.. وهذا جنسه - فيديو
-
تدهور الحالة الصحية للفنان لطفي لبيب ونقله إلى المستشفى