الوكيل الاخباري - كذّب المنتج البحريني محمد الترك الأخبار التي يتم تداولها حول منع زوجته الفنانة المغربية دنيا بطمة وشقيقتها ابتسام من السفر.
وقال في مقطع فيديو نشره عبر حسابة الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "سناب شات": "أؤكد لكم أن لا دنيا موجودة في التحقيق ولا ابتسام. ولا اسمهم موجود في التحقيق ولا عليهما أي نوع مثل ما أنتم ذكرتم أنهما ممنوعان من السفر أو عليهم وعليهم .. ما في من هادا الكلام كله".
وجاء هذا الردّ بعد ذكر اسم زوجته الفنانة المغربية دنيا بطمة مع شقيقتها في ملف صاحب حساب فاضح المشاهير المدعو "حمزة مون بيبي" على تطبيق سناب شات" ، وقد تم على الاثر التحقيق مع الشقيقتين وانتشرت أنباء عن منعهما من السفر ودفعهما تعويض مالي كبير.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
خطيبة الراحل زياد الرحباني السابقة تعود للواجهة.. ماذا تعرف عنها
-
بعد "حادثة راغب علامة"... شاهدوا ما فعله الشامي بإحدى معجباته؟ (فيديو)
-
نسرين طافش تطرح أغنيتها الجديدة روقان
-
ناصيف زيتون يُشعل مسرح قرطاج بحضور زوجته دانييلا رحمة - فيديو
-
جينيفر لوبيز تُحيي حفلا ضخما في شرم الشيخ بعد غياب 6 سنوات - صور
-
عمرو دياب يطرح فيديو كليب أغنية "خطفوني" بمشاركة ابنته جانا - فيديو
-
وفاة فنان مصري شهير تُفجع الوسط الفني - صورة
-
دانييلا رحمة وناصيف زيتون ينتظران مولودهما الأول.. وهذا جنسه - فيديو