الوكيل الاخباري - بعد إعلانها سلبية المسحة الثالثة لها وتعافيها تماماً من فيروس كورونا، حرصت الفنانة المصرية يسرا على طمأنة جمهورها على حالتها الصحية.
وعبر حساباتها المختلفة، كتبت يسرا في أول ظهور لها على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد شفائها: "الحمد لله دائما وأبداً.. بشكر كل أصدقائي وحبايبي والجمهور العزيز والقريب جداً من قلبي على دعواتكم ليا.. الحمد لله النتيجة بعد 3 أسابيع سلبية.. لسة ملتزمة بالعلاج والراحة بسبب المضاعفات ولكن دعائكم وحبكم الدائم وكرم ربنا سبب في خروجي من الأزمة.. بحبكم من قلبي وخلوا بالكم على نفسكم.. وربنا يحفظ الجميع".
تفاعل الجمهور والنجوم بكثافة مع الصورة بعد اطمئنانهم على صحة الفنانة وانهالت عليها التعليقات التي تعبر عن حبهم وسعادتهم لتخطيها هذه الأزمة الصحية، وتمنت لها الصحة الدائمة.
يذكر أن يسرا خاضت الموسم الرمضاني 2020 بمسلسل "خيانة عهد" والذي حقق نجاحاً كبيراً، وهو من بطولة حلا شيحة، عبير صبري، بيومي فؤاد، ومن تأليف أحمد عادل، ومن إخراج سامح عبد العزيز.
لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد انتهاء تصوير 'العتاولة 2'.. أحمد السقا يلمّح لمفاجأة سينمائية
-
حلقة من مسلسل الغاوي: شمس يكشف خدعة الخواجة ويواجه صدمات جديدة
-
أحداث من مسلسل "فهد البطل": رحلة عاطفية صادمة تتحول إلى مأساة-فيديو
-
بشار إسماعيل يعتزل مواقع التواصل الاجتماعي.. ما القصة؟
-
محمد رمضان في أول تعليق على الحادثة مع ياسمين صبري
-
حكم قضائي نهائي يضع شيرين في مواجهة روتانا: ماذا يحدث الآن؟
-
ياسمين صبري تغادر حفل سحور باكية بسبب ما قاله لها محمد رمضان - فيديو
-
مستوطنون يعتدون على مخرج الفيلم الفلسطيني "لا أرض أخرى"