الوكيل الاخباري - اتهم مغني المهرجانات هشام صلاح زميله المغني عمر كمال بالتعدي على حقوقه، والمشاركة بسرقة أغنيته "أموت أموت"، بعد مشاركته مع حمو بيكا بتقديم مهرجان "فلوس فلوس".
حيث قال إنه في ديسمبر الماضي تواصل معه الموزع الموسيقي إسلام ساسو، وتحدث معه عن فكرة دويتو ليقدمه مع عمر كمال، وتم الاتفاق على تسجيل أغنيتين، وذلك بعد مكالمات بينهما.
وأضاف: "بعد أزمة كورونا توقفنا لبعض الوقت، ثم عادت الاتصالات مع عمر للتسجيل، بعد سدادي مستحقات الأغاني واستديو التسجيل، ورغم تحديد أكثر من موعد، لم يحضر وفى كل مرة، كان له عذر مختلف، وذلك بشهادة كل من مؤلف الأغاني مصطفى حدوتة والموزع إسلام ساسو، واستمر ذلك حتى بداية شهر أغسطس، وبعدها قمت بطرح الأغنية "أموت أموت" منفرداً عبر موقع يوتيوب، وفوجئت بعدها بمشاركته مع حمو بيكا في تقديم مهرجان بعنوان "فلوس فلوس" بنفس اللحن والتوزيع، وقامت أيضا الشركة التابعة لهما بوقف عرض أغنيتي على يوتيوب لعدة أيام".
ورد عمر، المتواجد حاليا في تونس على الاتهام بالقول "أغنية (فلوس فلوس) طرحت على صفحة حمو بيكا بعد مشاركتي معه بها، وأنا لا علاقة لي بطرحها ولا حذف الأغنية الأخرى، أما هشام صلاح معرفهوش ولا شوفته ولا عمري كلمته أقسم بالله".
وكمال يستعد مع حسن شاكوش لتقديم أولى حفلاتهما في تونس، يوم 4 أيلول (سبتمبر) المقبل، وذلك رغم إعلان نقابة الموسيقيين في تونس عن إلغائه بعد التواصل مع الفنان هاني شاكر "نقيب الموسيقيين".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تعرّض لأزمة صحية مُفاجئة.. نقل نجم "باب الحارة" إلى المستشفى - صورة
-
سيرين عبد النور تُحدث ضجة بعباراتها القاسية... ما القصة؟
-
أحمد السقا في ظهوره الأول بعد الحادث الأليم-صورة
-
إليسا توثق رحلتها مع السرطان وتوجه رسالة دعم للمصابين
-
فنانة مصرية شهيرة تتعرض للسرقة والطرد بعد فقدان إخوتها – صورة
-
أشرف زكي يفجر "مفاجأة" بشأن تركه منصب نقيب الممثلين المصريين
-
شاهد.. برومو مُثير لسلسلة حلقات باسم يوسف المُنتظرة
-
برفقة زوجها الإماراتي.. نجوى كرم تُحيي حفلا في دبي - فيديو