الوكيل الاخباري - خيبة أمل كبيرة أصابت عدداً كبيراً من النجوم الذين سافروا إلى مدينة الأقصر للمشاركة في فعاليات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية، الذي انطلق يوم الجمعة الماضي، بحضور عدد من نجوم الفن والإعلام والوفود من بعض الدول الأفريقية.
فمع تزايد المخاوف من انتشار فيروس كورونا، أعلنت إدارة المهرجان تعليق الفعاليات بشكل مؤقت، وذلك لحين انتهاء السلطات من إجراء فحص طبي لضيوف المهرجان، استجابةً للإجراءات التي تقوم بها وزارة الصحة، لكن ما لبث أن قررت بعد ذلك إلغاء جميع الأنشطة الجماهيرية للمهرجان اعتباراً من يوم أمس الاثنين، بما في ذلك حفل الختام.
ومن المقرر أن تواصل لجان تحكيم المهرجان عملها داخل إحدى قاعات فندق الإقامة، ليتم إعلان جوائز المهرجان عبر مؤتمر صحفي يوم الخميس دون حضور جمهور.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الحلقة 21 من 'وتقابل حبيب': ليل تطلب الحرية وفارس يعترف بحبه
-
تحولات مفاجئة ومفاجآت غير متوقعة في الحلقة الجديدة من "فهد البطل"
-
مسلسل سيد الناس : الجارحي يفتح قبر إبنه ويتصدر الترند - فيديو
-
منهم محمد رمضان.. فنانون يطرحون أغانٍ جديدة بمناسبة عيد الأم
-
تحت سابع أرض: موسى يخرج من السجن ويتفق مع الإمبراطور
-
مسلسل فهد البطل الحلقة 19: أحمد العوضي يقترب من الإنتقام
-
"لام شمسية" الحلقة الرابعة: تصاعد التوتر بين أمينة خليل ومحمد شاهين
-
تصاعد الصراعات في الحلقة 20 من سيد الناس': الانتقام وكشف الأسرار المدفونة