الوكيل الإخباري- أثارت النجمة إليسا ضجة كبيرة بعفويتها وأسلوبها الراقي في الحديث عن الكارثة التي تعرضت لها تركيا وسوريا جراء الزلزال، وتبريرها للحفل الذي أحيته أخيراً في لبنان.
وخلال حفلها المشترك مع النجم مروان خوري في بيروت، أطلت النجمة اللبنانية بفستان أحمر قصير وبسيط التصميم وتحدثت مع الجمهور قائلةً: "الحمد لله إن الموسيقى هي المنفذ الوحيد اللي بنقدر نتنفس فيه... لما بغني والناس تسمعني".
وأضافت: "لاحظنا اللي بيحصل برا، الله يساعد كل العالم، إحنا أخدنا دورنا، والله يكون مع كل الناس اللي خسروا الضحايا، الله يصبّرهم والله يحمي لبنان ويحمينا أهم شيء لأنه ما بقى فينا، انبسطوا؛ لأن بيحقلنا ننبسط ونستمتع بالموسيقى ونعيش كمان".
بدوره، قال النجم مروان خوري: "نحن كفنانين مجبرون على أن نراعي بعض الامور، مثل الانتا والتكاليف والحجوزات المخصّصة للحفل". وأضاف: "اعذرونا من كل النواحي، يمكن شو ما عملنا رح نكون مخطئين بس عم نحاول نستمر قدر الامكان".
-
أخبار متعلقة
-
أحمد سعد يتلو القرآن في المسجد النبوي خلال رحلة الحج - فيديو
-
بسمة بوسيل تكشف عن خضوع نجلها آدم لعملية جراحية طارئة وتطلب الدعاء له
-
ياسمين صبري تلفت الأنظار بظهور نادر مع شقيقها بلال خلال زيارتها للكويت - صورة
-
نجم ستار أكاديمي يحتفل بزفافه على المنتجة الإماراتية في القاهرة - فيديو
-
بطل مسلسل 'باب الحارة' يتحدّث عن بيع هويّته لإنقاذ حياة والدته
-
زوجة فنان شهير تكشف تهديدات وهروب من سوريا وتوجّه رسالة لأسماء الأسد
-
في أجواء فاخرة.. الشامي يحتفل بعيد ميلاده في بيروت - فيديو
-
شاهدوا ماذا حصل مع هيفاء وهبي خلال حفل في ألمانيا (فيديو)