الوكيل الاخباري - تعرضت الممثلة الأميركية جينيفر لورانس لحادث غير متوقع خلال تصوير مشاهد فيلمها الجديد Don't Look Up، المنتظر عرضه على نتفليكس.
ونشرت صحيفة "ياهو" الإلكترونية، خبر إصابة الممثلة الحائزة على جائزة الأوسكار بشظايا زجاجية انتشرت حولها ناتجة عن انفجار أحد المؤثرات الخاصة بتصوير الفيلم.
ولفتت الى ان لورانس شوهدت وهي تمسك وجهها بيديها بسرعة لحمايته وأن التصوير قد توقف بسبب تعرضها للإصابة.
في حين اكد موقع "فوكس نيوز" أن لورانس تعرضت لجرح في جفنيها نتيجة تطاير شظايا الزجاج في وجهها وإلى الآن لم ترد أي معلومات إضافية عن مدى سوء إصابتها ولم يُعلق أحد من ممثلي شركة نتفليكس أو المتحدثين عن لورانس.
ومن المقرر أن تجسد النجمة العالمية والنجم ليوناردو دي كابريو شخصية اثنين من علماء الفلك الذين يأخذون على عاتقهم القيام بجولة إعلامية لإعلام الجمهور بأن نيزكا سيتحطم على الأرض في غضون 6 أشهر.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أحمد سعد يتلو القرآن في المسجد النبوي خلال رحلة الحج - فيديو
-
بسمة بوسيل تكشف عن خضوع نجلها آدم لعملية جراحية طارئة وتطلب الدعاء له
-
ياسمين صبري تلفت الأنظار بظهور نادر مع شقيقها بلال خلال زيارتها للكويت - صورة
-
نجم ستار أكاديمي يحتفل بزفافه على المنتجة الإماراتية في القاهرة - فيديو
-
بطل مسلسل 'باب الحارة' يتحدّث عن بيع هويّته لإنقاذ حياة والدته
-
زوجة فنان شهير تكشف تهديدات وهروب من سوريا وتوجّه رسالة لأسماء الأسد
-
في أجواء فاخرة.. الشامي يحتفل بعيد ميلاده في بيروت - فيديو
-
شاهدوا ماذا حصل مع هيفاء وهبي خلال حفل في ألمانيا (فيديو)