الوكيل الإخباري - لمع الممثل إيلي شالوحي مؤخراً بقوة على الساحة الفنية في الدراما اللبنانية، فهو حرص على التفاني بعمله حتى آخر مشهد من التصوير .
وأدّى أدواره بإحتراف ، وقد لمس المشاهدون ذلك في شخصية لؤي حداد في مسلسل «موجة غضب» ، وفي دور الدكتور باسم في مسلسل «رصيف الغرباء»
وأشار شالوحي إلى ان الأصداء التي تركتها شخصية الدكتور باسم رائعة ، حيث أن المشاهد يتعاطف ويتفاعل معها ومع كل ما تقوم به بطريقة إيجابية، مشيراً إلى انه ستكون هنالك مفاجآت كثيرة في الحلقات المقبلة .
وبالنسبة لنهاية المسلسل هل هي سعيدة أم حزينة، قال شالوحي: سيشهد "رصيف الغرباء" نهاية سعيدة وسيحبّها المشاهد.
ولفت شالوحي إلى انه في ما يتعلق بالأعمال العربية المشتركة ، هناك العديد من النجمات اللواتي يحب أن يلعب أدواراً الى جانبهنّ، كالنجمات اللبنانيات ماغي بو غصن ونادين نجيم ونادين الراسي، والنجمات العربيات سلاف فواخرجي وسلافة معمار وديما قندلفت.
المصدر : لبنان 24
-
أخبار متعلقة
-
الموت يفجع الفنانة السورية إيفلين حسن
-
أنغام في المستشفى .. محمود سعد يكشف تطورات حالتها الصحية ويطلب الدعاء
-
وسيم يوسف يرد على اتهامه بالاتجار بالأعضاء البشرية في مصر
-
لماذا تصاعد "الغضب الشعبي" تجاه "البلوغرز" في مصر؟
-
هكذا رحّب كاظم السّاهر بالسّيدة الأولى - فيديو
-
نجوى كرم تحتفل بزفاف ابن شقيقها وسط أجواء عائلية - فيديو
-
يريد "ضمانات".. هل يسلّم فضل شاكر نفسه للسلطات اللبنانية قريباً؟
-
دمّر نفسيتها.. خطأ طبي يصيب ممثلة مصرية بالصلع (صورة)