الوكيل الإخباري-ردت هند ابنة الممثل المصري الراحل سعيد صالح على تصريحات الممثل فكري صادق، الذي اعتبر أن الراحل لا يستحق الإشادة الكبيرة، التي لا زال يحصل عليها حتى بعد وفاته، وقال: "ممثل عادي وفي زيه كتير".
وعلقت هند على هذا الكلام عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي، وقالت: "يا سيعا يا حبيبي يا روحي يا قلبي، لا هو يوم ميلادك ولا ذكرى وفاتك ولا عيد من العيدين المرتبطين مع الناس بالعيال كبرت و مدرسة المشاغبين".
وأبدت استغرابها من كلامه، فأضافت: "جملة على لسان ضيف فى برنامج اتقالت فى سياق الكلام اللى اساسا مكونتش طرف فيه لا من قريب ولا من بعيد ولا حتى كنت فى عنوان الڤيديو اتقلبت مظاهرة حب ل سعيد صالح و مش النهاردة بس، كل فترة ليك نفحة .. فجأة و من غير مناسبة يا رب تكون من الناس اللى ينطبق عليهم من حبه ربه حبب فيه خلقه، ربنا يسعدك و يراضيك، و بالنسبالى انا .. اللهم لك ألف حمد و شكر، ربنا يرزقنى ربع الحب ده يا بختى بيك".
-
أخبار متعلقة
-
مصر.. تدهور الحالة الصحية لفنان مشهور ونقله للمستشفى في حالة حرجة
-
لهذا السبب نيكولا معوض يهاجم فضل شاكر
-
اتهام جديد لمها الصغير بسرقة لوحات فنية من سويسرا
-
روبي تنعى طليقها المخرج الراحل سامح عبدالعزيز وتحضر جنازته
-
"اعتذار" الممثل باسم ياخور عن تصريحات سياسية سابقة يشعل ضجة
-
شيرين وفضل شاكر يجهزان أغنية جديدة في مخيم "عين الحلوة"
-
لا صحة لشائعات وفاة الفنان كاظم الساهر
-
عثر عليها متحلّلة.. تفاصيل وفاة الممثلة الباكستانية حميرا أصغر - صورة