الوكيل الاخباري - يتعرض فيلم الجوكر لحملة هجوم واتهامات بالترويج للعنف ونشر الفوضى، وسط مطالبات بوقف عرضه في صالات السينما، وما زاد من حدة الهجوم أخيراً احتواء الفيلم في أحد مشاهده على أغنية لمغني البوب البريطاني غاري غليتر.
شن رواد مواقع التواصل الاجتماعي حملة غاضبة على الشركة المنتجة وارنر بروز والقائمين على العمل بدافع شعورهم بالاشمئزاز، بسبب تضمين الفيلم لأغنية " Rock and roll Part 2" للمغني غاري غليتر، والتي تدور في مشهد رقص الجوكر على درجات سلم طويل في مدينة غوثام.
وعبر متابعون عن استيائهم من الأمر، متسائلين إن كان صناع الفيلم يدعمون إساءة معاملة الأطفال، خاصة بعد حصول الشركة المنتجة على حقوق ملكية إعادة بث أحد أغاني غليتر في الفيلم، والتي من المتوقع أن يتم تخصيص جزء من إيرادات الفيلم التي تجاوزت حتى الآن 93.5 مليون دولار لصالحه.
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين
