الوكيل الاخباري-أصيب الفنان المصري طارق الدسوقي، الذي يعد واحدا من أشهر النجوم في حقبة الثمانينيات والتسعينيات بفيروس "كورونا" المستجد.
ويخضع الدسوقي حاليا للعزل المنزلي، وحالته الصحية مستقرة، حسبما أعلنت ابنته لجين، عبر منشور على حسابها الخاص على موقع "فيسبوك".
وتوجهت ابنة طارق الدسوقي بالشكر إلى كل جمهور والدها، ووزيرة الثقافة المصرية، الدكتورة إيناس عبد الدايم، والفنانتين شيرين ونهال عنبر، على سؤالهم المستمر عنه ومتابعة حالته، ودعائهم له بالشفاء.

وأكدت أن دعوات محبي والدها له بالشفاء كانت سببا في فرحته ورفع حالته المعنوية.
يشار إلى أن طارق الدسوقي من أهم نجوم السينما والدراما التلفزيونية خلال فترة الثمانينات والتسعينيات من القرن الماضي، ومن أبرز أعماله الفنية فيلم "لا تسألني من أنا" أمام الفنانة الراحلة شادية، و"السادة المرتشون" و"التعويذة" أمام الفنان الراحل محمود ياسين، و"المعلمة سماح" أمام الفنانة الراحلة مديحة كامل، ومسلسل "السقوط في بئر سبع" مع سعيد صالح وإسعاد يونس.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. جوزيف عطية يكشف أسرارًا من حياته وهذا ما قاله عن الحب
-
آدم يعود إلى الكويت.. إليكم موعد الحفل وتفاصيل طرح التذاكر
-
طليقة فنان عربي تخضع لعملية جراحية في المخ.. وهذا ما كشفته
-
الموت يفجع الفنانة اللبنانية عبير نعمة
-
"الغيرة وعمايلها".. هيفاء وهبي تكشف ما حدث لصورها وتوجه رسالة ساخرة - صورة
-
عبير نعمة تستعد لجولة أوروبية.. 3 حفلات وهذه أسعار التذاكر
-
سلاف فواخرجي أول ممثلة سورية يترشح فيلم من بطولتها للأوسكار - صورة
-
خطوبة ابنة غادة عادل ومجدي الهواري وسط أجواء عائلية - صور
