الوكيل الاخباري - ذكر تلفزيون نيكلوديون للأطفال، وهو أحد المحطات التلفزيونية التابعة لشبكة MTV الأميركية، أن مسلسل “السنافر” الكارتوني سيعود مجدداً في سلسلة حلقات جديدة ستُبث عام 2021.
وقررت قناة نيكلوديون أن تدخل عالم السنافر، بعدما حصلت على ترخيص الحقوق العالمية للامتياز كجزء من صفقة وقّعتها مع “IMPS/LAFIG” البلجيكية، حسب ما أفاد موقع “Hollywood Reporter”.
كما أكد الموقع أن السلسلة ستتضمن معظم شخصيات السنافر التي لطالما أحبها الجمهور، مثل “بابا سنفور”، “سنفورة”، “مفكر”، “غبي”، “ذكي” وغيرهم الذين يعودون مع مغامرات جديدة من الفكاهة والحركات العالية المخاطر.
حسب الموقع، فإن حقوق النشر بدايةً ستكون محصورة في الولايات المتحدة، ابتداء من انطلاق عام 2021، ثم ستتوزع على قنوات نيكلوديون الدولية.
وستقوم شركة “ViacomCBS” بإدارة إنتاج “السنافر” في الولايات المتحدة وكندا والمملكة المتحدة وسنغافورة وماليزيا، وستشمل خط إنتاج جديد يضم ألعاباً وقرطاسية وملابس وإكسسوارات، من المقرر إطلاقها في متاجر التجزئة عام 2022.
المصدر: شاشة نيوز
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. "فشرت" تعود.. الذكاء الاصطناعي يعيد "باب الحارة" إلى الواجهة
-
تتذكرون أغاني التسعينيات؟.. 4 نجوم يجتمعون في حفل واحد بالقاهرة
-
بعد قضية الشيكات دون رصيد.. ما مصير هذه المطربة المصرية؟
-
شاهد.. الموت يفجع محمد الدايخ وشقيقيه "من كم يوم باركتيلي بعرسي"
-
وفاة زوجة منتج لبناني.. ورسالة مؤثرة في وداعها - صورة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
