الوكيل الاخباري - استعاد عدد من الناشطن على المواقع ذكريات مسلسل "ريا وسكينة" الذي عرض قبل 15 عاماً وأدت بطولته الفنانتان المصريتان عبلة كامل وسمية الخشاب، وجاء هذا بعد تداول صورة للشابة نوران جاد التي أدت دور الطفلة بديعة في العمل.
وأجمعت الكثير من الآراء على أنها تغيرت كثيراً وأصبحت شابة جميلة، ويذكر أنها لفتت الأنظار بأدائها الجيد في المسلسل، وفي سياق الاحداث تمكن المحقق الذي أدى دوره الفنان فتحي عبد الوهاب من استدراجها لتدلي باعتراف ضد والدتها وخالتها قبل أن يتم إلقاء القبض عليهما وإدانتهما بتهمتي القتل والسرقة.
ويشار إلى أن المسلسل الذي عرض في العام 2005 أخذ عن كتاب "رجال ريا وسكينة" الذي يتناول قصة امرأتين تختطفان النساء وتقومان بقتلهن من أجل سرقة مجوهراتهن وأموالهن.
يذكر أن الشخصيتين اشتهرتا أيضاً من خلال المسرحية الشهيرة التي عرضت في مطلع الثمانينات وشاركت فيها كل من الفنانة الراحلة شادية والممثلة القديرة سهير البابلي والفنانين الراحل عبد المنعم مدبولي وأحمد بدير.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
زفاف نارين بيوتي يخطف الأنظار بأجواء فخمة - فيديو
-
حمادة هلال ضحية إعلان مزيف بفعل الذكاء الاصطناعي
-
أصالة تمنح جمهورها فرصة اختيار اسم ألبومها الجديد لأول مرة
-
على طريقة أفلام الأميرات.. عبير الصغير تكشف هوية خطيبها - فيديو
-
صور خطيبة حسام حبيب تخطف الأنظار.. وفرق السن مفاجأة!
-
مصر تعود للمشاركة في مهرجان "كان".. ماذا قال حسين فهمي؟
-
أحمد حلمي يُكرّم في هوليوود بجائزة "الإنجاز للسوبر ستار"
-
مسلسل آسر الحلقة 9.. رستم يستعيد حريته بعد سنوات خلف القضبان