الوكيل الاخباري - أشار تقرير لصحيفة le Parisien الفرنسية إلى أنه تم توقيف نجم E.T. أو The Extra-Terrestrial الممثل الأميركي هنري توماس.
وذكر أن التوقيف جاء على إثر قيادته السيارة في حالة سكر. وأفادت الصحيفة نقلاً عن موقع TMZ الخاص بالمشاهير بأن الشرطة ألقت القبض على النجم الذي يبلغ حالياً الـ48 عاماً بعدما وجد نائماً داخل سيارته عند أحد المفترقات.
ولفت موقع CNN إلى أن بعض المارة الذين لاحظوا ذلك هم من قاموا بإبلاغ السلطات الأمنية.
وأضاف أن الممثل الذي كان يبلغ الـ11 عاماً عندما شارك في السلسلة الشهيرة أودع في السجن قبل أن يتم إطلاق سراحه تحت رقابة قضائية في انتظار أن يحين موعد مثوله أمام المحكمة.
ونشر موقع TMZ صورة للممثل على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" لافتاً أنظار المتابعين وخصوصاً أولئك الذين لم يشاهدوه على الشاشة منذ مشاركته في E.T.

المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين
-
شيرين رضا تكشف سبب توقفها وعمرو دياب عن الإنفاق على ابنتهما نور
-
ما حقيقة وفاة هذا الفنان اللبنانيّ؟
-
فضل شاكر يغيب عن افتتاح "موسم الرياض".. ما السبب؟
-
منى واصف تروي قصة غنائها "الدلعونة" في شارة "مولانا"
