الوكيل الاخباري - نشرت الفنانة المصرية هنا الزاهد عبر حسابها في موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، مقطع فيديو كشفت من خلاله استمرار خضوعها لفترة العزل الصحي بعد إيجابية مسحتها وتأكيد إصابتها بفيروس كورونا.
وظهرت هنا في الفيديو وهي في حديقة منزلها وكشفت لجمهورها أنها بصحة أفضل، وأسوأ ما تعاني منه هو ضربات القلب السريعة. ووجهت رسالة للجمهور بالتزام ارتداء الكمامة للوقاية من فيروس كورونا.
يذكر أن هنا الزاهد تشارك في دراما رمضان 2021، بمسلسل "النمر"، الذي يشارك في بطولته محمد إمام، وتظهر خلال أحداث المسلسل ابنة الفنان محمد رياض، والمسلسل من تأليف محمد صلاح العزب وإخراج شيرين عادل.
كما يعرض لها حاليًا مسلسل "حلوة الدنيا سكر" الذي يُعد أولى بطولاتها الدرامية، وهو ينتمي للأعمال فئة الـ45 حلقة، مقسمة لتسع حكايات وكل حكاية مختلفة عن الأخرى ببطل مختلف في خمس حلقات، ويشاركها في بطولة الحكايات الفنانون محمد الشرنوبي ومحمود عبد المغني ومحمد كيلاني بالإضافة إلى مجموعة أخرى من النجوم والفنانين.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بتوقيع رسمي.. روتانا تحتضن صوت أحمد سعد لسنوات - صور
-
إحالة الفنانة المصرية راندا البحيري إلى المحاكمة الجنائية
-
شقيقة إيناس النجار تفجّر مفاجأة حول سبب وفاتها
-
بعد شائعات تدهور صحته.. لبلبة تفجر مفاجأة عن عادل إمام
-
"وداعاً يا أغلى إنسان".. كارول سماحة تكشف موعد عزاء زوجها
-
شاهد كارول سماحة وزوجها في آخر ظهور قبل وفاته
-
أول تعليق مؤثر من كارول سماحة بعد وفاة زوجها وليد مصطفى - صورة
-
بعد إنفصاله عن ماريتا الحلاني... هذا أوّل ما نشره كميل أبي خليل