الوكيل الاخباري - التزمت الفنانة المصرية بشرى، بنصائح الأطباء لها بعدم الكلام نهائيا.
وبحسب صحيفة "المصري اليوم"، فقد جاءت نصيحة الأطباء للفنانة بشرى بعد إصابتها بالحساسية الموسمية، واستعانت في المقابل بتطبيق "واتسآب" لمباشرة مهامها كرئيس للعمليات وشريك مؤسس بمهرجان الجونة السينمائي مع فريق عمل المهرجان، استعدادا لدورته الرابعة.
يشار إلى أنه في شهر أيار، سقطت بشرى أثناء تصوير مشاهد مسلسل "القمر آخر الدنيا"، ما استدعى تدخل الطبيب للوقوف على حالتها الصحية.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو يظهر الطبيب وهو يجري الكشف على بشرى، والتي بدا عليها تعرضها لحالة إجهاد شديدة، ما جعل الطبيب يستنكر استمرارها في التصوير وهي في هذه الحالة المرضية.
وطالب الطبيب الفنانة بعد الكشف عليها أن تتوقف عن التصوير وتحصل على راحة، موضحا أن انخفاض الضغط هو ما أدى لهذه الحالة، مردفا: "إزاي بتصوري وانتي تعبانة كده؟ الدم مش بيوصل للمخ".
وكان مهرجان الجونة السينمائي أعلن مؤخرا عن مشاركة 16 فيلما دوليا في دورته الرابعة، التي تقام في الفترة من 23 إلى 31 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل.
وسيتم الإعلان عن البرنامج الكامل للدورة الرابعة في نهاية سبتمبر/ أيلول المقبل.
المصدر: شاشة نيوز
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
-
أحمد مكي يجسد شخصية دجال في مسلسل "الفلكي" برمضان 2027
-
سعد لمجرد يبدأ تنفيذ حكم السجن في "فرين" جنوب باريس - صور
-
اعتزلت الغناء.. ثم ظهرت مجددًا في القاهرة هل تعود هذه الفنانة إلى الساحة الفنية؟
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
