الوكيل الاخباري - بعد أن سددت قيمة الشيك الذي تم الحكم بحبسها بسببه والذي أقام طليقها الفنان أحمد سعد به دعوى قضائية ضدها يتهمها بعدم وجود رصيد، قضت محكمة جنح الدقي، بقبول المعارضة المقدمة من جانب الفنانة المصرية سمية الخشاب على حكم حبسها ثلاث سنوات، وإلغاء الحكم الصادر ضدها في اتهامها في قضية شيك بدون رصيد لصالح طليقها الفنان أحمد سعد، بانقضاء الدعوى الجنائية.
وقامت الفنانة سمية الخشاب عن طريق محاميها بتسليم وكيل أحمد سعد شيكاً مصرفياً مقبول الدفع بمبلغ مليون جنيه، مما دعا المحكمة إلى إلغاء الحكم الصادر بحبسها بجلسة 2/11/2019.
وقالت سمية الخشاب تعليقاً على إلغاء حكم حبسها بالسجن: " ثقتي في عدالة القضاء المصري في محلها".
الجدير بالذكر أن القضية التي سقطت عن سمية الخشاب كانت محكمة جنح الدقي قضت فيها بحبسها غيابيًا لمدة ثلاث سنوات، وشمل الحكم إلزامها بدفع كفالة 50 ألف جنيه لإيقاف تنفيذ الحكم.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الحلقة 21 من 'وتقابل حبيب': ليل تطلب الحرية وفارس يعترف بحبه
-
تحولات مفاجئة ومفاجآت غير متوقعة في الحلقة الجديدة من "فهد البطل"
-
مسلسل سيد الناس : الجارحي يفتح قبر إبنه ويتصدر الترند - فيديو
-
منهم محمد رمضان.. فنانون يطرحون أغانٍ جديدة بمناسبة عيد الأم
-
تحت سابع أرض: موسى يخرج من السجن ويتفق مع الإمبراطور
-
مسلسل فهد البطل الحلقة 19: أحمد العوضي يقترب من الإنتقام
-
"لام شمسية" الحلقة الرابعة: تصاعد التوتر بين أمينة خليل ومحمد شاهين
-
تصاعد الصراعات في الحلقة 20 من سيد الناس': الانتقام وكشف الأسرار المدفونة