الوكيل الاخباري - أقام مركز للسينما مهرجانه السنوي الذي يكرم فيه نجوم ورموز الفن المصري كل عام، وكرم المهرجان هذا العام عدداً كبيراً من النجوم أبرزهم الفنانة الاستعراضية المعتزلة، نيللي، والفنان عادل إمام وبعض النجوم الذين أثروا الفن بأعمالهم.
وكان الفنان صلاح عبدالله من النجوم الذين كرمهم المركز، وحضر ليتسلم درع التكريم بنفسه ليصعد على المسرح، وهو يعرج بشكل واضح على قدمه اليسرى، في تأكيد للأخبار التي تناولت إصابته في قدمه.
وعلق صلاح عبدالله على تكريمه في المهرجان بقوله: "فرحان وفخور بتكريمي اليوم من المركزفي حفل افتتاح مهرجانه السنوي في دورته الثامنة والستين.. شكراً للمركز العريق.
يذكر أن الفنان صلاح عبدالله يشارك في مسلسلي "هجمة مرتدة" و"الاختيار" للنجمين أحمد عز وأمير كرارة، والمقرر عرضهما في رمضان المقبل 2020، كما شارك في فيلمي "لص بغداد" لمحمد إمام و"صندوق الدنيا" لرانيا يوسف.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
تراجع مفاجئ في حالة أنغام الصحية وقرار عاجل من الفريق الطبي.. إليكم التفاصيل
-
والد أنغام يكشف حقيقة حالتها الصحية
-
شاهد أحمد حلمي وعمرو يوسف يفاجئان عمرو دياب على المسرح
-
بعد طلاقهما.. تامر حسني يكشف أسراراً عن بسمة بوسيل
-
ضحّى بحياته لإنقاذ ابنه.. فنان عربي يلقى مصرعه غرقا - صورة
-
بعد إصابتها بجلطة دماغية.. هذه آخر التطورات الصحية للفنانة حياة الفهد
-
راغب علامة يرقص مع معجبة في فقرا.. وموجة انتقادات تعود للواجهة - فيديو
-
نجم عالمي يثير قلق متابعيه برسالة مؤثرة.. ماذا قال؟