الوكيل الاخباري - احتفل الفنان اللبناني عاصي الحلاني بيوم ميلاد ابنه “الوليد”، موجها له رسالة خاصة بهذه المناسبة، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.
ونشر الفنان عاصي الحلاني صورة تجمعه بنجله الوليد، وعلق عليها قائلا: “كل عام وأنت ابني وأخي وصديقي كل عام وأنت لقلبي السعادة.. كل عام وأنت لروحي مصدر الفرح.. كل عام وأنا أجمع كلمات الحب ومشاعر الأبوة الصادقة لكي أصنع منها مشاعر خالية من التزييف، كل عام وآمالك وأمانيك تتحقق يا أغلى ما في الحياة حبيبي كل عام وأنت بألف خير”.
اظهار أخبار متعلقة
وأحيا الفنان عاصي الحلاني مؤخرا، حفلا غنائيا ناجحا في المغرب، ضمن فعاليات مهرجان “موازين” في دورته الـ18، وقدم على امتداد ساعتين باقة من أشهر أغانيه القديمة والجديدة منها: “بحبك وبغار، حب جنون، شو بخاف عليك، مالي صبر”، وغيرها من الأغنيات، التي ألهبت حماس الجمهور الذين تفاعلوا مع الأغاني تصفيقاً وغناءً.
حيث أن آخر أعمال الفنان عاصي الحلاني كانت أغنية “اضحكي”، التي طرحها عبر موقع “يوتيوب” والمتاجر الرقمية، وهي من ألحان علي حسون، وتوزيع: سليمان دميان، طارق مجدلاني، كلمات عامر لاوند.
-
أخبار متعلقة
-
تطور غير متوقع في الحالة الصحية للمطربة المصرية أنغام
-
أمل عرفة تفاجئ جمهورها بالانسحاب من مسلسل "عيلة الملك"
-
وفاة الفنان تيمور تيمور غرقًا تعيد للأذهان حوادث مأساوية طالت نجوما عربا
-
إليسا ضحية احتيال بـ2.7 مليون دولار.. والمحتال يهرب خارج لبنان
-
وائل كفوري أصبح أباً للمرة الثالثة.. إليكم التفاصيل
-
أنغام وتدهور صحتها: هل ستخضع لعملية ثالثة؟
-
عائلة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة بيع منزل العندليب في الزمالك
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً