الوكيل الاخباري - أعلن الفنان المصري بيومي فؤاد، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" وفاة والده، حيث كتب منشوراً قال فيه: "إنا لله وإنا إليه راجعون، توفي والدي منذ قليل نسألكم الدعاء".
وأعلن بيومي فؤاد أن تشييع جنازة والده اليوم الثلاثاء، حيث تقام صلاة الجنازة والعزاء على الفقيد في مقابر الأسرة بالفيوم.
يشار إلى أن بيومي فؤاد بدأ بتصوير مسلسله الجديد "عودة الأب الضال" ، تأليف أمين جمال، محمد أبو السعد، محمد فتحي، ابراهيم ربيع وإخراج أحمد عبد اللاه، ويشارك في بطولته كل من: هالة فاخر، أميرة هاني، هاجر عفيفي، شادي ألفونس، وعدد آخر من الفنانين وتدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي.
من ناحية أخرى، بدأ عرض فيلم "وقفة رجالة" والذي يشارك في بطولته بيومي فؤاد بجوار كل من سيد رجب وماجد الكدواني وشريف دسوقي، حيث طرح في دور العرض مع بداية العام الجديد.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
باسم يوسف يتصدر الترند بتصريحات صادمة
-
أين كان يعيش فضل شاكر؟ معلومات تكشف للمرة الأولى
-
بعد غياب.. سيرين عبد النور تشارك في رمضان 2026
-
فيديو يوثق لحظة نقل مايا دياب إلى المستشفى
-
نضال الأحمدية تثير الجدل بتعاطفها مع فضل شاكر
-
وسط ترقب لمصير والده.. قرار مفاجئ من محمد فضل شاكر
-
قرار قضائي ضد محمد رمضان بسبب أغنية مثيرة للجدل
-
شاروخان يتصدر قائمة المليارديرات في بوليود.. كم تبلغ ثروته؟