الوكيل الاخباري - كشف الفنان مصطفى الخاني الذي اشتهر بشخصية "النمس" في مسلسل "باب الحارة" عن تعرض عائلته لفاجعة حزينة بعد وفاة ثلاثة من أعمامه في شهر واحد، فسارع عدد كبير من النجوم السوريين الى تقديم العزاء له وترك تعليقات المواساة والحزن.
ونشر عبر صفحته الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" منشوراً عبّر فيه عن حزنه لهذه الفاجعة الصعبة التي تمر بها عائلته وقال: "لا حول ولا قوة إلا بالله، ثلاثة من أعمامي أخوة أبي يرحلون في شهر واحد، بعد أقل من اسبوع من وفاة عمي رضوان، العم عبد اللطيف الخاني أبو عامر ألف رحمة لروحك الطيبة".
وأضاف: "عندما تقف أمام صدمة الموت، في لحظة وفاة أشخاص تحبهم، ومواراتهم أمام أعينك تحت التراب، وأنت تعلم يقيناً أنه سيأتي ذلك اليوم وسيضعونك تحت التراب ويذهب الجميع لتبقَ وحيداً... حينها لن يبقَ لك إلا عملك الجيد والمحبة التي زرعتها بين الناس".
وتابع: "ازرعوا المحبة ما استطعتم فعندما يقف المرء أمام هكذا لحظات يدرك جيداً مدى سخافة ما نختلف جميعاً من أجله ، ومدى صغر ما نركض لاهثين كل عمرنا لتحقيقه". وختم تعليقه على الصور "إنا لله و إنا إليه لراجعون، أعمامي الكرام لكم الرحمة ولذكراكم المجد وعلى روحكم السلام".
وكان الفنان السوري عانى مع عائلته في العام الماضي من إختطاف شقيقه على يد مجموعة مسلحة داخل الاراضي السورية، وأعلن "النمس" بعد الفترة عن إطلاق سراحة.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فنان تركي شهير يتعرض لنوبة قلبية
-
فيلم الدشاش يتصدر قائمة شباك تذاكر السينما
-
فنان مصري شهير يتعرض لحادث سير مروع - صورة
-
إليسا تضرب مجددًا: "صار بدنا مطار تاني"
-
سوريا تفقد احد أبرز نجومها.. وعباس النوري ينعاه
-
تخفيف حكم السجن على سعد الصغير في قضية المخدرات
-
باريش أردوتش وهاندا أرتشيل يكشفان تفاصيل فيلم 'دعها للرياح' في عيد الحب
-
منى زكي تتوج بجائزة أفضل ممثلة عن 'رحلة 404'