الوكيل الإخباري- فجع الفنان المغربي سعد لمجرد بوفاة فاطمة الزهراء الغزاوي الشهيرة باسم " فتاة القمر" عبر مواقع التواصل امس الاحد .
ونعى لمجرد الراحلة بكلمات مؤثرة عبر حسابه الخاص بـ "انستغرام " واصفاً اياها بالاخت :" قلبي تهز من سمعت هذا الخبر اليوم ، اختي فاطمة الزهراء الغزاوي في ذمة الله ، يا رب ارحمها و صبر الاهل ديالها و صبرنا حتى احنا على فراقها "
وتابع :" كنت مع فاطمة الزهراء رحمها الله تقريبا دائما على اتصال ، كانت من اطيب عباد الله ، كانت كتسول فيا و كنسول فيها باستمرار لكن هي اكثر مني الصراحة.. ربي بغاها اللهم لا اعتراض "
واختتم حديثه داعيا للراحلة بالرحمة :" اللهم ثبتها عند السؤال و ارحمها و يسر حسابها و اسكنها الفردوس الاعلى و لا تُحرمها يا رب من لذة الرؤية في وجهك الكريم و لا من جيرة سيدنا محمد صلى الله عليه و سلم يا ارحم الراحمين و يا ذا الجلال و الاكرام "
-
أخبار متعلقة
-
شروط عديدة لحضور حفل أحلام في السعودية.. ما هي؟
-
محمد شاكر يوجّه رسالة حادة لراغب علامة - فيديو
-
دانييلا رحمة تعترف.. لهذا السبب لم أكشف عن حملي (فيديو)
-
الموت يفجع الفنانة مريم عامر منيب
-
تطوّر مُفاجئ في قضية ابن الفنان محمد رمضان
-
زفاف داليدا خليل حديث السوشال ميديا بعد تعثّرها مرتين بالفستان - فيديو
-
الشامي ينجو من السقوط أرضاً وسط تدافع المعجبين (فيديو)
-
راغب علامة يُلهب قرطاج ويكشف عن أغنية جديدة